В Москве и Подмосковье ветер повалил 130 деревьев, повреждены 23 машины

Сильный ветер, который вчера наблюдался в Москве и области, повалил, по меньшей мере, 130 деревьев, которые при падении повредили около 20 автомобилей

В Москве и Подмосковье ветер повалил 130 деревьев, повреждены 23 машины

Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на сведения представителей экстренных служб, сообщает о том, что ураганный ветер в Москве и Подмосковье, скорость которого вчера местами достигала 22 метров в секунду, повалил, по меньшей мере, 130 деревьев. При их падении были повреждены около двух десятков автомобилей.

Так, в Москве произошли падения 36 деревьев, повреждены 12 автомобилей. В Подмосковье рухнули 94 дерева, также упал один рекламный щит, повреждения получили 11 машин.

Непогода также стала причиной повреждения линии электропередачи, в связи с чем, без света остались около 500 жилых домов, в которых проживают  1400 человек. К настоящему времени подача электричества уже возобновлена в полном объеме.

Известно, что в Красногорске ветер опрокинул торговую палатку, в результате чего пострадала женщина, сейчас она находится в больнице.

По данным МЧС, подтопленных участков в Подмосковье нет, все аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме.

 

Фото: РБК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен