В Петербурге сын судьи выстрелил 15-летнему другу в голову и сбежал

В подъезде одного из домов Санкт-Петербурга нашли тело подростка с огнестрельным ранением головы. В преступлении подозревают друга погибшего мальчика - сына судьи судьи Третьего кассационного суда.

В Петербурге сын судьи выстрелил 15-летнему другу в голову и сбежал

Тело мальчика с огнестрельным ранением головы обнаружили соседи в одном из подъездов дома, расположенного в Колпинском районе северной столицы. По данным СМИ, квартира, возле которой обнаружили мертвого мальчика, принадлежит судье. Бойцы спецназа штурмовали жилище, но никого там не обнаружили.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства. Сына судьи, который, вероятно, причастен к преступлению, объявили в розыск - он скрылся с места происшествия.

Отмечается, что в квартире судьи его сын организовал молодежную вечеринку, там было несколько подростков. Опрошенные подтвердили, что в мальчика выстрелил именно сын судьи. О том, умышленно ли это было сделано, не сообщается.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен