В Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Айрат Хайруллин

Больше новостей в сюжете: Авиапроисшествия

Депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин погиб во время крушения вертолета Bell 406.

В Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Айрат Хайруллин

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на свои источники, еще два человека, которые находились на борту воздушного судна, живы.

Издание «Известия» опубликовало фотографии с места падения вертолета. Судя по снимкам, у вертолета сильно повреждены винт и корпус. РЕН ТВ сообщает, что предварительной причиной крушения могли стать сложные метеорологические условия.

Не исключается вариант и появления технической неисправности. Судя по информации, распространенной в СМИ, вертолет пытался осуществить аварийную посадку. Позднее планируется опросить пилота после того, как он придет в сознание, передает РЕН ТВ.

Вертолет Bell 406 разбился недалеко от Лаишево, тогда как связь с судном пропала в 6 километрах от Куйбышевского водохранилища. В Министерстве чрезвычайных ситуаций России подтвердили сведения о гибели одного человека в результате катастрофа в Татарстане, еще два человека пострадали, их доставят в больницу.

Фото: Известия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен