В Грозном неизвестные избили журналистку «Новой газеты» и адвоката

Правоохранительные органы Грозного выясняют обстоятельства нападения на сотрудницу «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину.

В Грозном неизвестные избили журналистку «Новой газеты» и адвоката

По словам члена совета по правам человека при главе Чечни Хеды Саратовой, сотрудника издания «Новая газета» Елена Милашина и адвокат Марина Дубровина официально обратились в дежурную часть чеченской столицы.

После чего следственно-оперативная группа выехала на место происшествия для выяснения обстоятельств.

Саратова отметила, что к ней пострадавшие не обращались, однако она готова оказать девушкам поддержку при необходимости. «Будем следить за ситуацией», - добавила член совета по правам человека Саратова.

Ранее «Новая газета» сообщила, что в четверг, 6 февраля, в 23:20 (по московскому времени) в Грозном около входа в гостиницу «Континент» было совершено нападение на обозревателя издания Милашину и адвоката Дубровину.

Источник в полиции сообщил, что обе женщины были избиты. Правоохранительные органы пока не комментировали данный инцидент.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен