Происшествия

В Таганроге завершили расследование дела о хищении авиационного оборудования из Ил-86

Следком Таганрога завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в хищении оборудования из самолета Ил-86.

В Таганроге завершили расследование дела о хищении авиационного оборудования из Ил-86
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Более 2,5 млн рублей составила сумма ущерба от хищения авиационного оборудования из так называемого "самолета судного дня". Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, совершившего преступление.

Его обвиняют в краже оборудования из самолета Ил-86. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области. «Следствием собрана доказательная база противоправной деятельности фигуранта. Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 статьи 158 УК РФ ("Кража"), с обвинительным заключением направлено в Таганрогский городской суд для рассмотрения по существу», - сказано в сообщении.

Также по теме:

Глава СК РФ поручил доложить о смерти годовалых мальчиков из Николаевска-на-Амуре

Следователи установили, что в декабре 2020 года мужчина и другие неустановленные лица проникли в Ил-86 через аварийный выход, где произвели демонтаж оборудования. Они похитили имущество, после чего распорядились им по своему усмотрению. Обвиняемый находится под арестом.

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей