В Подмосковье спасатели сняли гайку с полового органа мужчины

В Можайске в Московской области спасатели помогли медработникам хирургического отделения областной больницы снять гайку с полового органа мужчины.

В Подмосковье спасатели сняли гайку с полового органа мужчины

Представители ГКУ МО «Мособлпожспас» рассказали о том, что на днях их помощь понадобилась медработникам хирургического отделения областной больницы, которые пытались снять металлическую гайку с полового органа местного жителя.

Известно, до того, как мужчина был госпитализирован, он пытался справиться с этой непростой задачей самостоятельно.

К сожалению, его отчаянные старания не увенчались успехом, более того, это привело к тому, что область его гениталий успела набухнуть и приобрести синий оттенок.

По прибытию в больницу оказалось, что нужного инструмента для освобождения полового органа мужчины у врачей нет. Вскоре было принято решение о применении гравировального аппарата.

На удаление гайки специалистам понадобилось около сорока минут – ее осторожно распилили на две части, сохранив при этом половой член мужчины.

Остается неизвестным, с какой целью мужчина примерял гайку на пенис, однако от подобных экспериментов после пережитого стресса он, вероятно, откажется навсегда.

 

Фото: discover24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен