Чеченцы в Ялте избили помощника главы города железным прутом

Уроженцы Чечни избили помощника главы администрации Ялты Дилявера Сейдаметова. Мужчина сделал им замечание за агрессивную манеру езды в жилом квартале.

Чеченцы в Ялте избили помощника главы города железным прутом

Чиновнику не понравилось, что молодые люди гоняют там, где играют дети. Он прогнал мужчин. Но они вскоре вернулись на двух автомобилях и с  кусками арматуры.

Мужчины набросились на Сейдаметова и стали его избивать. Тот оказал сопротивление, но получил удар железным прутом по голове. Злоумышленники бросили машины и сбежали. Чиновник попал в больницу, молодых людей задержали.

Telegram-канал «Подъем» пишет, что те считают себя в этом конфликте пострадавшими. Якобы Сейдаметов напал на них сам и сильно травмировал, а они лишь защищались.

Как точно было дело, неизвестно, но Дилявер Сейдаметов не собирается подавать заявление в полицию. Он сейчас уже выписался и подчеркнул, что конфликт исчерпан, передаёт отдел информационной политики муниципалитета.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен