Происшествия

В США родители подростка, устроившего стрельбу в школе, не признали вину

Родители 15-летнего подростка, который застрелил на этой неделе сверстников в школе в США, отказались признать предъявленные им обвинения.

В США родители подростка, устроившего стрельбу в школе, не признали вину
Фото: Oakland County Sheriff’s Department / Shutterstock
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным телеканала Fox 2, родители застрелившего четырех человек подростка Джеймс и Дженнифер Крамбли предстали перед судом через несколько часов после того, как правоохранители объявили их в розыск и задержали в нежилом здании в Детройте.

Они отказались признать себя виновными в четырех непредумышленных убийствах по неосторожности. Супружескую пару подозревают в том, что они купили пистолет и допустили, чтобы оружие попало в руки их 15-летнего сына, в то время как Крамбли могли знать о его планах.

Юноша во вторник, 20 ноября, устроил стрельбу в старшей школе американского города Оксфорд, расположенного в штате Мичиган. Подросток убил четырех учеников и ранил еще семь человек. Он был задержан полицией. Позднее ему предъявили обвинения в убийствах и терроризме.

Также по теме:

Возбуждено дело в отношении депутата района Липецкой области после смертельного ДТП

Суд назначил Джеймс и Дженнифер Крамбли залог в полмиллиона долларов каждому, а также предписал ношение устройств слежения, если их освободят из-под стражи на период разбирательства.

Добавьте RuNews24 в избранное