Происшествия

Суд арестовал беременную женщину, выбросившую ребенка своих знакомых из окна

Щербинский суд Москвы до 4 февраля этого года заключил под стражу женщину, находящуюся на седьмом месяце беременности, которая выбросила новорожденного ребенка своих знакомых из окна квартиры в «новой Москве».

Суд арестовал беременную женщину, выбросившую ребенка своих знакомых из окна
Добавьте RuNews24 в избранное

В пресс-службе Щербинкого суда Москвы сообщили о том, что служители Фемиды удовлетворили ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 30-летней гражданке Дарье Шавелкиной, обвиняемой по статье об убийстве малолетнего. В СИЗО женщина, которая находится на седьмом месяце беременности, пробудет до 4 февраля 2021 года.

Также по теме:

Дети-«единороги» на Сахалине напали на ювелирный магазин

По данным следствия, вчера из окна квартиры, расположенной на 13-м этаже дома, на улице Летчика Ульянина в Новой Москве женщина выкинула грудного ребенка своей подруги, за которым ее попросили присмотреть. Двухмесячный малыш от полученных травм погиб моментально. После случившегося завели уголовное дело об убийстве малолетнего ребенка. Вечером того же дня убийцу задержали. Женщина, которая сама готовится стать матерью, объяснила свой поступок излишней эмоциональностью.

Также по теме:

На владивостокца завели дело за публикацию фото Гитлера на сайте «Бессмертный полк»

Есть сведения, что подозреваемая воспитывалась в неблагополучной семье, у нее были проблемы с наркотиками еще со школы. Употребляла ли она запрещенные вещества в тот вечер - установит экспертиза.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!