Новости дня

В Атланте расстреляли актера Ли Томаса Джефферсона Берда

Американский актер Томас Джефферсон Берд, известен своими ролями в нескольких фильмах режиссера Спайка Ли, был убит в Атланте.

В Атланте расстреляли актера Ли Томаса Джефферсона Берда

Афроамериканский актер Томас Джеффрсон Берд 3 октября был застрелен в Атланте штата Джорджия, о чем на своей странице в Instagram сообщил режиссер Спайк Ли, в фильмах которого ранее играл артист.

Отмечается, что 70-летнего актера с многочисленными огнестрельными ранениями в спину обнаружили полицейские. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть актера.

В настоящее время ведутся следственные разбирательства, однако на след подозреваемого в убийстве полицейские еще не вышли.

Актер известен своими ролями в таких фильмах Спайка Ли, как «Толкачи», «Садись в автобус», «Девушка №6», «Его игра», «Замороченные», «Лето в Ред Хук». Он также появлялся в сериале «Ей это нужно позарез», в картинах «Рэй», «Булворт», «Бруклинские полицейские» и «Вызов».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен