Происшествия

Мэр Сочи: Город справился со стихийным бедствием

Сочинский градоначальник Алексей Копайгородский сообщил о переходе городских служб на штатный режим работы после обрушившейся стихии.

Мэр Сочи: Город справился со стихийным бедствием
Добавьте RuNews24 в избранное

Глава Сочи Алексей Копайгородский оценил ситуацию в городе после мощного ливня, вызвавшего поднятие уровня рек и затопление ряда территорий. «На данный момент город справился со стихийным бедствием», - отметил он в комментарии ТАСС.

По его словам, городские службы работают над устранением последствий ливня в штатном режиме. 173 единицы техники и 554 специалиста различных служб задействованы в уборке. Это сотрудники Водоканала, Водостока, департамента городского хозяйства, уточнил Копайгородский.

По его словам, мониторинг выявил около 30 домов, пострадавших от подтопления. Четыре из них находятся в поселке Кепше, остальные - в Кудепсте.

Также по теме:

В подмосковном Бужаниново прошли похороны убитой мигрантами пенсионерки

Мэр Сочи отметил также, что вскоре в дома горожан вернётся электроснабжение. По его словам, прорывы устранены, станции готовы к запуску. Возобновить электроснабжение смогут после того, как дома будут просушены, уточнил градоначальник.

Фото: из открытых источников



Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей