Происшествия

Силовики нагрянули с обыском в дом родителей Леонида Волкова

Больше новостей в сюжете: Алексей Навальный

В Екатеринбурге в доме у родителей соратника оппозиционера Алексея Навального и руководителя сети его региональных штабов Леонида Волкова прошли обыски.

Силовики нагрянули с обыском в дом родителей Леонида Волкова
Добавьте RuNews24 в избранное

В доме у родителей соратника оппозиционера Алексея Навального и руководителя сети его региональных штабов Леонида Волкова, расположенного в Екатеринбурге, прошли обыски по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм, о чем сообщила мать Волкова Сусанна.

По ее словам, 5 февраля около 06:30 по местному времени трое правоохранителей нагрянули в их дом. Женщина отметила, что силовики вели себя «вежливо и сдержанно», ничего не изъяли.

Также по теме:

Суд в Москве дал условные сроки двум экс-сотрудникам МЧС по делу о гибели восьми пожарных

Они заполнили необходимые бумаги, получив от женщины информацию о том, что Леонид уже 21 год не живет в Екатеринбурге, к тому же около десяти лет здесь не прописан.

Сам Волков в cвоем Telegram-канале отметил, что уже несколько лет не бывал в доме родителей в Екатеринбурге.

Напомним, 29 января следователи предъявили Волкову заочное обвинение по делу о вовлечении несовершеннолетних в несанкционированную акцию 23 января в поддержку Навального.

Также по теме:

В Москве арестовали профессора МФТИ по обвинению в госизмене

По версии следствия оппозиционер призывал подростков к участию в несогласованных митингах в столице и других городах России, за что ему грозит до трех лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное