Шутка пассажира о коронавирусе заставила пилотов вернуться в Торонто

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Экипаж самолета канадской авиакомпании WestJet, летевший на Ямайку, принял решение о возвращении в Торонто после шутки пассажира про коронавирус.

Шутка пассажира о коронавирусе заставила пилотов вернуться в Торонто

По данным телеканала CBC, пассажир лайнера авиакомпании WestJet встал и объявил, что недавно был в КНР, где заразился пневмонией, вызванной новым коронавирусом.

В полиции отметили, что члены экипажа передали заявление мужчины командиру самолета, после чего было принято решение вернуться в аэропорт Торонто.

Как рассказала одна из очевидцев, шутник делал селфи и рассказывал всем вокруг, что заражен китайской коронавирусной инфекцией. После этого бортпроводницы дали мужчине маску и перчатки и попросили его перейти в заднюю часть борта.

29-летний пассажир был арестован сразу после приземления, его обвиняют в причинении ущерба. Мужчина предстанет перед судом 9 марта 2020 года.

На лайнере, летевшем из Торонто на Ямайку, находились 243 человека. В авиакомпании заявили, что организуют дополнительный рейс по данному направлению для пассажиров, которые пострадали в этой ситуации.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен