В Нижнем Новгороде зарезали беременную женщину и сожгли ее тело

В Нижнем Новгороде задержаны подозреваемые в убийстве 20-летней беременной женщины.

В Нижнем Новгороде зарезали беременную женщину и сожгли ее тело

Сожженное тело нижегородки с колото-резаными ранениями обнаружили в квартире на улице Архангельская. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 19 и 27 лет. На допросе они рассказали, что утром 2 ноября пришли в гости к 20-летней знакомой. Молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

В какой-то момент между хозяйкой квартиры и гостями возникла ссора на бытовой почве. Злоумышленники нанесли нижегородке ножевые ранения, похитили принадлежащие ей украшения, подожгли квартиру, после чего скрылись. Оба подозреваемых знали, что женщина была беременной.

В ближайшее время СКР переквалифицирует дело на «Убийство женщины, заведомо для виновного находящегося в состоянии беременности, группой лиц, из корыстных побуждений». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен