В Назрани похоронили главу Центра «Э» по Ингушетии

В Назрани были похоронены глава Центра «Э» Ибрагим Эльджаркиев и его брат Ахмед.

В Назрани похоронили главу Центра «Э» по Ингушетии

«Похороны состоялись сегодня, 4 ноября, в Назрани. Хочу заехать туда завтра, чтобы попрощаться», – сообщил бывший оперуполномоченный ЦПЭ Ингушетии Руслан Нальгиев в комментарии РБК.

По его словам, гибель братьев Эльджаркиевых – «утрата для республики». Руслан Нальгиев также выразил надежду, что преступники в ближайшее время будут пойманы и наказаны в соответствии с законом.

На похоронах присутствовали руководители МВД России по Ингушетии, а также близкие и родные братьев Эльджаркиевых. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов ранее заявил, что гибель начальника Центра «Э» является большой потерей для всего ингушского народа, а также выразил слова соболезнования семье погибших.

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко ранее сообщила, что в деле об убийстве Ибрагима и Ахмеда Эльджаркиевых есть прогресс. Напомним, что их убили 2 ноября на юго-западе Москвы, преступник в настоящее время не пойман.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен