Каннибал из Ленобласти оказался педофилом

В Ленобласти пара каннибалов в возрасте 12 и 22 лет убили парня.

Каннибал из Ленобласти оказался педофилом

Сегодня, 4 октября, медиапространство России всколыхнула новость о жестоком убийстве в Ленинградской области 21-летнего парня. Как сообщают СМИ, преступники не только убили жертву, в их действиях следствие обнаружило признаки каннибализма.

Трагедия произошла в поселке Новинка в Ленобласти, подозреваемые в ужасном преступлении – 22-летний мужчина и его подельница, которой всего 12 лет. Как свидетельствуют очевидцы, они гостили у убитого, который нередко давал приют посторонним.

После убийства преступники пытались поджечь дом с целью сокрытия следов убийства. Именно дым из окон и привлек соседей, которые вызвали на место ЧП брата хозяина дома. Он и обнаружил труп, а также следы ограбления и расчленения.

Как сообщают свидетели и очевидцы, пара, совершившая это преступление, проживала вместе, как муж и жена, несмотря на то, что девочка еще находится в детском возрасте. Судя по всему, 22-летний каннибал оказался еще и педофилом.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен