Житель Москвы избил 5-летнего пасынка за отказ ложиться спать

Житель Москвы на камеру жестоко избил пасынка, который отказался ложиться спать.

Житель Москвы избил 5-летнего пасынка за отказ ложиться спать

Telegram-канал Mash сообщает, что против мужчины возбудили уголовное дело по статье 115 часть 1 УК России ««Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Полиция задержала жителя столицы и доставила в отделение, также на допрос были отправлены родственники.

«Мужчина прописан в селении Малка Зольского района Кабардино-Балкарской республики. На протяжении десяти лет он проживает в Москве. Он работает в одном из столичных супермаркетов», – сообщила уполномоченная при главе Кабардино-Балкарии по правам ребенка Светлана Тлинова.

По словам омбудсмена по правам ребенка по Москве Ольги Ярославской, пострадавший ребенок находиться с бабушкой.

Мужчина заставлял пасынка приседать и давал ему пощечины, а также говорит тете мальчика, что он отказывается спать. Весь процесс сопровождается записью на камеру мобильного телефона.

Позднее выяснилось, что у мальчика был выбит зуб. Родственница пострадавшего мальчика сообщила, что мужчина избивает двух дочерей, якобы заставляя их просить разрешения на любые свои действия.

39-летний житель Москвы позднее извинился на камеру за избиение пасынка, назвав себя «скотиной». Есть сведения, что мужчина избивал и свою 28-летнюю жену, хотя она категорически отрицает это, говоря, что он «хороший муж и отец».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен