Главное сегодня

Новости дня

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве после ссоры в родительском чате

Волгоградский областной суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве мужчины из-за конфликта в родительском чате.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве после ссоры в родительском чате

Волгоградский областной суд до 24 декабря текущего года оставил под стражей обвиняемого в избиении мужчины, который впоследствии умер, из-за конфликта в родительском чате, о чем сегодня сообщили представители объединенной пресс-службы судов Волгоградской области.

Защита настаивала на домашнем аресте, обращая внимание суда на явку подзащитного с повинной, но служители Фемиды оставили его под стражей.

Напомним, 23 октября фигурант уголовного дела пришел  в отделение одного из банков, где избил мужчину. Пострадавший был госпитализирован, но уже 1 ноября его не стало. Мужчина скончался, не приходя в сознание.

Задержанный волгоградец рассказал, что причиной конфликта стали оскорбления его  сестры, высказанные потерпевшим, в родительском чате.

Действия обвиняемого сейчас рассматриваются как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Фото: объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен