Происшествия

В Минздраве РФ уточнили число погибших и пострадавших туристов в ДТП в Турции

Пятеро попавших в аварию в Анталье граждан России находятся в тяжелом состоянии, еще двое — в реанимации. Трое туристов погибли, сообщили в пресс-службе российского Минздрава.

В Минздраве РФ уточнили число погибших и пострадавших туристов в ДТП в Турции
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным Министерства здравоохранения России, в турецкой провинции Анталья, в районе курортного города Манавгат, произошло ДТП с автобусом, который перевозил российских туристов.

В настоящее время из 22 пассажиров трое погибли, пятеро находятся в тяжелом состоянии и двое — в реанимации.

«Ситуация с оказанием медицинской помощи российским туристам находится на контроле Министерства здравоохранения Российской Федерации», - заверили в ведомстве.

Также по теме:

Бывшего главу ФСБ по Ярославской области нашли мертвым в отеле в Подмосковье

Туроператор «Интурист» готов предоставить родственникам пострадавших в аварии россиян возможность вылететь в Турцию. Для этого им необходимо обратиться в турагентство, где приобретались путевки, или в центральный офис в Москве по телефону 8 (495) 933–55-77.

Ростуризм держит ситуацию на контроле. Власти Самарской области выразили готовность оказать всестороннюю помощь пострадавшим и семьям погибших.

Также по теме:

В Новосибирске ограничено движение по улице Троллейной из-за ремонта теплотрассы

Напомним, автобус перевозил туристов из России, завершивших отдых в Анталье. Они должны были вылететь в 21:50 в Самару рейсом ZF 6394. По данным турецкой полиции, водитель не справился с управлением. Автобус пересек разделительную линию, выскочил на встречку и перевернулся.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Рейс Каир - Москва вернулся в Египет из-за оставленного на сиденье послания с угрозами

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей