Новости дня

СК предъявил Марине Кохал обвинение в убийстве рэпера Энди Картрайта

Следственный комитет предъявил Марине Кохал обвинение в убийстве рэпера Энди Картрайта, тело которого в расчлененном виде было обнаружено в квартире одного из домов, расположенного на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

СК предъявил Марине Кохал обвинение в убийстве рэпера Энди Картрайта

Жене рэпера Энди Картрайта Марине Кохал официально предъявили обвинения в убийстве мужа. Ранее девушка утверждала, что ее супруг умер из-за передозировки наркотиков, а она была вынуждена расчленить его тело, так как хотела сохранить «добрую память» об исполнителе.

У следствия есть основания полагать, что между супругами возникла ссора, в результате которой в порыве агрессии девушка убила супруга.

Именно для сокрытия своего преступления Марина Кохал решила расчленить тело своего погибшего мужа.

Стоит отметить, что Марина не только расчленила тело супруга, но также и срезала подушечки его пальцев, чтобы максимально затруднить идентификацию.

Напомним, петербурженку перевели из свидетелей в подозреваемые после экспертизы, которая показала, что в крови музыканта не было наркотиков.

СКР намерено ходатайствовать в суде об аресте женщины.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен