В Москве задержаны грабители, укравшие 20 тонн сливочного масла

В Москве правоохранители задержали троих мужчин, напавших на экспедиторов, которые перевозили сливочное масло. Во время нападения грабители угнали машину, перевозившую 20 тонн масла — сумма ущерба (с учетом угнанного транспортного средства) составила 7,6 млн рублей.

В Москве задержаны грабители, укравшие 20 тонн сливочного масла

В Москве сотрудники полиции задержали троих предполагаемых участников нападения на большегруз, доставлявший масло. Об этом проинформировала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На автомобиль с прицепом, в котором находились 20 тонн сливочного масла, было совершено нападение на одной из столичных парковок. Вооруженные пистолетами (или подобными предметами) бандиты, угрожая водителям расправой, захватили транспортное средство, вывезли водителей за город, где их высадили.

Позднее машину нашли в Москве — очевидно, преступники возвратились, надеясь, что в столице их искать не станут. Вместе с тем, удалось найти и автомобиль, и масло.

А через некоторое время были обнаружены и лица, которые могли быть причастными к нападению: двоих из них арестовали, третий — находится под подпиской о невыезде. В отношении задержанных заведено уголовное дело по ст. «Разбой».

 

Фото:  из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен