В Сирии погиб боец спецназа ФСБ России

Больше новостей в сюжете: Война в Сирии

В нескольких телеграм-каналах появилась информация о гибели бойца спецназа ФСБ России Всеволода Трофимова.

В Сирии погиб боец спецназа ФСБ России

Как сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ», погибший российский боец являлся бывшим сотрудником регионального управления ФСБ. Информация о похоронах и прощании с родными в родном городе пока что нет.

Как сообщает «КП-Тамбов», Всеволод Трофимов являлся жителем Тамбовской области. «У нас в настоящее время нет такого сотрудника, комментировать мы пока что ничего не можем», – сообщили в пресс-службе УФСБ России по Тамбовской области.

РБК сообщает, что Всеволод Трофимов родился в Мичуринске, но проживал в Москве. У него якобы имеется жена и двое детей, его отец и младший брат живут в Мичуринске, тогда как старший брат – в Калининграде.

Пресс-служба администрации Тамбовской области сообщает, что похороны Всеволода Трофимова состоятся 5 февраля в Москве. В администрации Мичуринска сообщили, что у них нет подобной информации.

Как сообщает «Эхо Москвы», в Сирии кроме Всеволода Трофимова погибли еще три бойца спецназа. Исследовательская группа Conflict Intelligence Team сообщает о гибели четверых россиян при артиллерийском обстреле.

Телеграм-канал Baza передает, что гибель произошла в районе Алеппо, когда автомобиль с четырьмя бойцами ЦСН ФСБ ехали на автомобиле, который подорвался на фугасе. После взрыва некие боевики якобы захватили бойцов спецназа и расстреляли их, передает Baza.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен