В Цхинвале найдены трупы советника России по здравоохранению и его жены

Советник России в Южной Осетии по вопросам здравоохранения и социальной политики, доктор медицинских наук Игорь Галь найден мертвым в Цхинвале.

В Цхинвале найдены трупы советника России по здравоохранению и его жены

Вместе с ним в квартире была найдена жена российского советника. Как сообщает «Интерфакс», предварительной версией гибели является отравление угарным газом. В квартире продолжается проведение экспертизы с участием сотрудников правоохранительных органов.

Пресс-служба правительства Южной Осетии подтверждает гибель Игоря Галя в Цхинвале, однако другие подробности не сообщаются. В МИД Южной Осетии тоже подтвердили смерть Игоря Галя и его супруги, однако другие подробности не раскрываются. Как сообщают «Известия», на телах погибших не найдено следов насильственной смерти.

Игорь Галь работает в Южной Осетии с 22 февраля 2016 года в должности советника министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии. Он также ранее трудился в департаменте здравоохранения Москвы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен