Происшествия

Два ребенка погибли на железной дороге в Приангарье с начала осенних каникул

13-летний подросток залез на цистерну железнодорожного состава, находящуюся в районе станции Заводская в Иркутске, где получил смертельный удар током.

Два ребенка погибли на железной дороге в Приангарье с начала осенних каникул
Добавьте RuNews24 в избранное

Двое подростков получили смертельные травмы на объектах железнодорожного комплекса Восточно-Сибирской железной дороги с начала осенних каникул.

Так, 13-летний житель Иркутска, поднявшись на цистерну железнодорожного состава, находящуюся в районе станции Заводская, приблизился к контактной сети, в результате чего получил травму электрической дугой.

Также по теме:

В МИД РФ прибыл посол США с письменным ответом на требования о гарантиях безопасности

Мальчик был госпитализирован в больницу с 80% ожогов тела, где от полученных трав он вскоре скончался.

Также известно, что около станции Мысовая в Кабанском районе Бурятии 13-летняя школьница, возвращаясь домой, решила сократить путь через железнодорожные пути. Перебежать железнодорожное полотно перед приближающим локомотивом она не успела. От полученных травм школьница скончалась на месте.

Также по теме:

Главного инженера водоканала Таганрога Полякова будут судить по делу о гибели 12 человек

В ходе следствия дадут правовую оценку действиям погибших и их родственников, а также действиям локомотивной бригады электропоезда, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Под Астраханью бродячие собаки насмерть загрызли 58-летнего местного жителя

Добавьте RuNews24 в избранное