Новости дня

Психические нездоровый житель Коми зарезал полицейского и покончил с собой

В Сыктывкаре психически нездоровый мужчина напал с ножом на полицейских, причинив одному из них смертельные травмы, а после свел счеты с жизнью.

Психические нездоровый житель Коми зарезал полицейского и покончил с собой

По данным регионального МВД, один сотрудник полиции был убит, второй тяжело ранен в результате нападения на них психические нездорового мужчины, которое произошло в квартире жилого дома в Сыктывкаре.

Отмечается, что 2 октября в полицию обратилась женщина, которая сообщила о неадекватном поведении своего мужа, который страдает психическим расстройством.

Прибывшие на вызов полицейские изрядно разозлили агрессора 1975 года рождения, в результате чего он набросился на них с ножом. От полученных травм один страж порядка скончался на месте, второго госпитализировали. После содеянного горожанин свел счеты с жизнью

Предварительно известно, что мужчина ранее в поле зрения правоохранителей не попадал, на учетах в органах внутренних дел не состоял.

В настоящее время по факту случившегося ведутся следственные разбирательства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен