Видео: Народного артиста РФ Юрия Шлыкова избили в Москве около его дома

Народного артиста Юрия Шлыкова избили около подъезда его дома в центре столицы, после того как актер сделал замечание мужчинам.

Видео: Народного артиста РФ Юрия Шлыкова избили в Москве около его дома

В правоохранительных органах рассказали, что во вторник, 1 сентября, народного артиста РФ Юрия Шлыкова избили около подъезда его дома в центре Москвы. Он сделал мужчинам замечание из-за оставленного мусора, а затем получил от них несколько ударов руками и ногами.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили, что в полицию поступило сообщение о конфликте между несколькими мужчинами во дворе одного из домов на Комсомольском проспекте. Прибывшие на место полицейские установили, что между жителем дома и грузчиками произошел конфликт.

Шлыков признался, что принял грузчиков за строителей, последние не убрали за собой мусор. Актер потребовал от грузчиков прибраться. В ходе словесной перепалки завязалась драка. По словам народного артиста, его били ногами.

Напавших на Шлыкова двоих мужчин задержали.

РЕН ТВ опубликовал видео, где ссора Шлыкова с грузчиками, предшествовавшая избиению артиста.

На кадрах видно, как 67-летний актер возвращается после прогулки с собакой и у своего подъезда начинает отчитывать рабочих.

Фото: Актерское Агентство Лены Хван

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree