5-летняя девочка и ее отец погибли от удара тросом в Подмосковье

5-летняя девочка и ее отец, который помогал вытащить автомобиль на тросе, погибли в подмосковных Электроуглях.

5-летняя девочка и ее отец погибли от удара тросом в Подмосковье

По данным регионального СКР, мужчина остановился в лесном массиве в Электроуглях, чтобы помочь вытащить застрявший автомобиль. Отмечается, что во время использования лебедки оборвался трос, который отлетел в девочку и ее отца. Они скончались на месте от полученных травм, сообщили в СКР.

В настоящее время по факту гибели мужчины и его дочери проводится проверка. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, также назначена судмедэкспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Областная прокуратура также организовала проверку в связи с инцидентом.

Там уточнили, что трагедия произошла в деревне Марьино городского поселения Электроугли Богородского городского округа Подмосковья.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах рассказал, что инцидент произошел на соревнованиях внедорожников.

В Сети появились кадры с места происшествия.

 

Как рассказали очевидцы, «скорую» на месте происшествия они не видели, поскольку проехать туда почти невозможно. Однако другие свидетели произошедшего сообщили, что медики приехали через 15 минут после вызова, а экстренные службы на мероприятии не дежурили.

 

Фото: из открытых источников

Видео: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен