В Москве боксер-чемпион, забирая закладку, сломал нос росгвардейцу

В Москве чемпион России по боксу сломал нос сотруднику Росгвардии после того, как стражи порядка помешали молодым людям забрать закладку с наркотиком.

В Москве боксер-чемпион, забирая закладку, сломал нос росгвардейцу

О том, что чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили и другой боксер Овик Оганнисян были задержаны в столице за нападение на сотрудника Росгвардии, сообщает Telegram-канал "112".

Спортсмены приехали на Фрунзенскую набережную на такси, после чего направились в подъезд жилого дома, где для них, предположительно, сделали закладку с запрещенным веществом.

В подъезде к ним подошли сотрудники правоохранительных органов, которым Кушиташвили оказал активное сопротивление. Он ударил одного из росгвардейцев, сломав последнему нос. Стражам порядка все уже удалось задержать злоумышленников.

«В первый раз об этом слышу. У меня по дисциплине в команде очень строго, и мне тяжело в это поверить. Это член сборной России, участник последнего чемпионата мира. По дисциплине у меня вообще нет к нему вопросов: и он, и Оганнисян должны были поехать на турнир в Италию», – прокомментировал ТАСс инцидент тренер сборной России Виктор Фархутдинов.

Отмечается, что при досмотре у Кушиташвили обнаружили сверток с неизвестным веществом весом чуть менее грамма.

 

Фото: rabstol

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен