Глава Миасса Виктор Ардабьевский обвиняется в убийствах и бандитизме

Глава Миасса Виктор Ардабьевский обвиняется в убийствах и бандитизме

В управлении следственного комитета России по Москве были предъявлены обвинения главе администрации Миасского городского округа Виктору Ардабьевскому.

Виктор Ардабьевский подозревается в совершении нескольких убийств и бандитизме. Данные преступления предусмотрены статей 105 частью 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а также статьей 209 частью 2 УК РФ. Информацию об обвинениях, предъявленных главе Миасского городского округа, обнародовали в пресс-службе Следственного комитета России сегодня, 1 октября.

[caption id="attachment_12729" align="alignright" width="300"]the arrest of the deputy Депутат Анатолий Петров обвиняется в похищении 1 миллиарда рублей[/caption]

Стоит отметить, что обвинение Виктору Ардабьевскому предъявили в рамках расследования, которое на сегодняшний день проводится по материалам уголовного дела о бандитизме. Ардабьвский подозревается в причастности к деятельности преступной группировки, члены которой обвиняются в совершении ряда особо тяжких преступлений с конца 90-х годов и до 2011 года в Краснодарском крае, Московской, Челябинской областях, а также в Ростовской области.

Согласно предположениям, Виктор Ардабьевский был членом "Турбазовской" банды. Кроме того, он подозревается в убийствах бизнесменов Павла Сидорова и Андрея Падучина. Стоит напомнить, что данные преступления были совершены на территории Миасса в 2005 и 2008 годах. В ближайшее время следствием будет организован арест Ардабьевского.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен