Убивший мальчика в детсаду Нарьян-Мара неадекватно вел себя на допросе

В ходе допроса в стенах полиции житель Нарьян-Мары, убивший шестилетнего мальчика в детском саду, вел себя неадекватно, рассказывая о каких-то заклинаниях, которые якобы подтолкнули его к преступлению.

Убивший мальчика в детсаду Нарьян-Мара неадекватно вел себя на допросе

Задержанный по подозрению в убийстве шестилетнего ребенка в детском саду в Нарьян-Маре, 36-летний местный житель Денис Поздеев заявил, что совершил зверское преступление из-за некого заклинания, о котором прочитал в книге о вечной жизни, приобретенной в книжной лавке.

По его словам, чтобы желаемое осуществилось, необходимо было убить маленького ребенка, ради чего он и пришел в детский сад.

Напомним, ранее он упоминал о неких голосах в голове, которые подтолкнули его на преступление.

По данным Mash, мужчина с 2016 года состоял на учете в нарколога в окружной больнице Нарьян-Мара как хронический алкоголик.

Полученные от подозреваемого мужчины сведения позволяют полицейским сделать вывод о его неадекватности.

Стоит отметить, что при обыске у него дома обнаружили записи про детский сад «Сказка», а именно распорядок работы и состав групп. Это дает основания полагать, что убийца готовился к преступлению.

Вчера днем во время сонного часа сотрудник ЧОПа, охраняющего детский сад «Сказка», дистанционно открыл дверь постороннему нетрезвому мужчине, который поднялся в спальню, расположенную на третьем этаже, где ударил ножом шестилетнего мальчика, который в итоге скончался на руках у воспитателей. Злоумышленник был задержан на месте сотрудниками Росгвардии.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование данного уголовного дела.

 

Фото: МК

Видео: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен