Главное сегодня

Новости дня

Пропавшую два года назад 46-летнюю колумбийку нашли живой в Карибском море

46-летнюю колумбийку Анжелику, которую два года считали пропавшей без вести, нашли дрейфующей в Карибском море у берегов муниципалитета Пуэрто-Коломбия.

Пропавшую два года назад 46-летнюю колумбийку нашли живой в Карибском море

В Колумбии нашли живой 46-летнюю женщину, которая пропала без вести два года назад. Местные рыбаки увидели ее дрейфующей в Карибском море у берегов муниципалитета Пуэрто-Коломбия.

В сентябре 2018 года Анжелика Гайтан сбежала от мужа-тирана и не собиралась возвращаться домой. Женщина перестала выходить на связь с родственниками. С тех пор она считалась пропавшей без вести. Следствием рассматривались различные версии об ее исчезновении, в том числе самоубийство.

Через два года, когда уже никто из родных Анжелики и не надеялся увидеть ее живой, она нашлась у пляжа города Пуэрто-Коломбия. Женщину в море увидел местный рыбак, который сразу бросился ей на помощь. Вскоре полицейские установили, что женщина является той самой пропавшей Анжеликой.

После получения медпомощи женщина рассказала, что после побега из дома скиталась по улицам в Барранкилье, а затем попала в приют, где оказывают помощь женщинам, пострадавшим от семейного насилия.

Через несколько месяцев соцработники узнали, что ее бывший супруг переехал в другой город, поэтому попросили покинуть приют.

Идти Анжелике было некуда, поэтому от отчаяния она прыгнула в море, где пробыла долгое время. Женщина поблагодарила рыбаков, которые спасли ее жизнь.

 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен