Происшествия

Семьям погибших в ДТП на Ставрополье направят по 1 млн рублей

В пятницу, 30 апреля, в Ставропольском крае недалеко от поселка Ямки произошло ДТП, в котором погибли пятеро детей. Власти Волгоградской области выделят семьям погибших единовременную материальную помощь.

Семьям погибших в ДТП на Ставрополье направят по 1 млн рублей
Добавьте RuNews24 в избранное

«В связи с трагедией было принято решение о выделении семьям погибших по одному миллиону рублей в качестве единовременной материальной помощи. Семьям пострадавших выделят по 200 тысяч рублей, семьям пострадавших, получивших средние и тяжелые травмы, дополнительно выделят по 200 тысяч рублей», – сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе оперативного совещания.

Профильному комитету и администрации Волгограда поручили провести проверку законности организации выезда детей на соревнования. Властям Волгограда также поручено предпринять дополнительные меры поддержки семей погибших и пострадавших.

Также по теме:

Сын легендарного рок-музыканта Башлачева погиб точно так же, как и его отец

С родственниками погибших и пострадавших налажен контакт и проводится всесторонняя психологическая и социальная помощь. Их также доставят в Ставропольский край, добавил Андрей Бочаров, который также выразил слова соболезнования семьям пострадавших и погибших в аварии.

В случае необходимости раненных доставят в московские клиники. С Минздравом России проводятся постоянные консультации, а также со специалистами профильных клиник ведомства.

Также по теме:

Около посольства Туркменистана в Москве покончил с собой полицейский

В Грачевскую ЦРБ Ставропольского края госпитализировали троих взрослых и одного ребенка, еще девятерых человек, включая восьмерых детей, эвакуировали в Ставрополь. Трое детей находятся в крайне тяжелом состоянии, двое – в тяжелом, трое детей – в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, один человек проходит лечение амбулаторно.

В ДТП погибли пятеро детей, которые ехали Волгограда в Черкесск. Авария могла произойти из-за того, что водитель КамАЗа не справился с управлением и врезался в микроавтобус с детьми.

Также по теме:

В Араратской области Армении на избирательном участке произошла стрельба

 

Фото: ГИБДД России

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей