Происшествия

СК изъял 100 тысяч патронов и около 30 автоматов в доме подмосковного стрелка

Подсчет боеприпасов еще не завершен. Также на территории участка нашли животных – среди них два медведя.

СК изъял 100 тысяч патронов и около 30 автоматов в доме подмосковного стрелка
Добавьте RuNews24 в избранное

Следователи изъяли 29 автоматов и более 100 тысяч патронов в доме Владимира Барданова в поселке Новые Вешки в рамках уголовного дела о перестрелке с силовиками. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления СК по Московской области.

Среди оружия также в доме изъяли четыре пистолета, две страйкбольные гранаты, шашку с запалом, один муляж гранаты и прочее. Официально на мужчину было зарегистрировано шесть единиц оружия: три охотничьих карабина, ружье, винтовка и пистолет.

Также по теме:

Бывший президент Мальдив Мохамед Нашид получил ранения при взрыве в Мале

Также следователи на территории участка обнаружили животных: двух медведей, двух крокодилов и енота. Пока не известно, было ли у Барданова разрешение на содержание животных в доме. Ранее сообщалось о других животных в доме мужчины.

Напомним, мужчина открыл огонь по силовикам утром 30 марта – сотрудники ФСБ и МВД пришли к нему из-за данных о наличии у него незарегистрированного оружия. Перестрелка длилась около девяти часов – к окончанию спецоперации Росгвардия применила гранатометы. В доме начался пожар, Барданов погиб.

Также по теме:

Следственные органы завели дело о халатности после пожара в деревне Каракуль под Омском

 

Фото: Hinshtein / Telegram 

Добавьте RuNews24 в избранное