Подросток, который пострадал в ДТП в Ульяновской области, направлен в Москву

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что мальчик, который находился в реанимации после ДТП с автобусом под Ульяновском, был транспортирован в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии российской столицы на обследование.

Подросток, который пострадал в ДТП в Ульяновской области, направлен в Москву

Он сказал, что подросток, которому медики вчера пришили кисть руки, первого марта рано утром был отправлен с родителями в Москву. Там он будет проходить обследование.

Врачи сказали, что благодаря тому, что удалось стабилизировать состояние пострадавшего, его отправили в российскую столицу.

Напомним, что случай произошел 29 февраля. Водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего ТС опрокинулось в кювет. В автобусы были 26 детей и три тренера футбольной команды «Нефтяник».

В этой аварии пострадали 10 человек. Шестеро детей и один взрослый получили помощь врачей на месте. Пятеро детей были доставлены в медучреждение: у двоих из них были порезы стеклами, еще один получил травму головы, другой травму носа, а еще одному подростку оторвало кисть руки. Следуправление СК России по Ульяновской области начало проверку по данному факту аварии.

Фото: syzran-smallru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен