Ученые: Употребление фруктов и овощей снижает риск развития рака

Ученые составили список продуктов, которые помогают в борьбе с онкологией.

Ученые: Употребление фруктов и овощей снижает риск развития рака

В него включили только фрукты и овощи. Французские ученые в ходе исследования выяснили, что некоторые продукты могут составлять эффективную противораковую терапию. Об этом сообщает Science Alert.

Так, по мнению специалистов, помидоры, огурцы, картофель и баклажаны, миновавшие обработку антибиотиками и пестицидами, помогают побороть онкологию. Регулярное употребление фруктов и овощей позволит значительно улучшить самочувствие и почти втрое снизить риск развития рака. При этом продукция должна не содержать нитратов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен