Ученые: Употребление тыквы препятствует старению кожи

Ученые: Употребление тыквы препятствует старению кожи
  Американский ученый профессор Лестер Паркер написал книгу о правильном питании, где рассказывает о полезных свойствах продуктов. Профессор Калифорнийского университета Лестер Паркер, в частности, рассказал, какие соединения продуктов помогают усилить их полезный эффект. Так, употребление моркови и тыквы с растительным маслом и орехами значительно снижает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению. Это не только защищает ее от преждевременного старения, но и препятствует возникновению злокачественных новообразований. Аналогичный эффект дает сочетание коэнзима Q10 (содержится в птице и рыбе) с витамином Е. Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен