На карантине по коронавирусу в Ивановской области находятся 349 человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Один случай заболевания коронавирусной инфекцией был ранее выявлен в Ивановской области. Сейчас заболевший гражданин находится в больничном боксе, состояние его здоровья оценивается медиками как удовлетворительное.

На карантине по коронавирусу в Ивановской области находятся 349 человек

По данным регионального Минздрава, под наблюдением медиков в связи с коронавирусом сейчас остаются 349 человек с разными сроками окончания карантина.

В местных больницах с симптомами простудных заболеваний находятся 20 человек, которые ранее прибыли из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Напомним, у одного диагноз подтвердился. Анализы остальных 19 человек показали отрицательные результаты.

Начиная с 29 января, тесты на коронавирус провели 421 человеку. 222 результата - отрицательные, 198 тестов находятся в процессе обработки.

После введения обязательного тестирования на наличие коронавируса всех больных пневмонией, за сутки было проведено 20 исследований. Диагноз коронавирус ни у кого из пациентов не подтвердился.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен