Здоровье

Врач Михаил Дмитриев: вакцинация не защищает, но власти ее продавливают

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Он обратил внимание на то, что вакцинация 60% граждан в «развитых» государствах не спасла их от всплеска заболеваемости.

Врач Михаил Дмитриев: вакцинация не защищает, но власти ее продавливают
Добавьте RuNews24 в избранное

Вакцинация не привела к сдерживанию распространения ковида, сообщил врач, медицинский эксперт Михаил Дмитриев в статье «Июльская жара, или Размышления о вакцинации», обнародованной в газете «Суть времени».

Дмитриев отметил, что россияне видят заболевших после вакцинации, есть также тяжелобольные. «Комментарии медицинских чиновников, в том числе чиновников от науки, что это происходит вследствие отсутствия „иммунной прослойки“, так как мало привитых, лишь раздражают», — объяснил он.

Специалист подчеркнул, что люди помнят, что производство вакцины не сразу было налажено, в отличие от ее пиара. Когда вакцину произвели, власти сразу же стали обвинять граждан, что они не прививаются, поэтому «вирус мутировал и теперь заболеют все», уточнил Михаил Дмитриев.

Также по теме:

Попова: Роспотребнадзор ввел обязательные нормативы содержания гормонов в питьевой воде

Врач обратил внимание на то, что вакцинация 60% граждан в «развитых» государствах не спасла их от всплеска заболеваемости.

 

Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Добавьте RuNews24 в избранное