Власти РФ могут усилить ограничительные меры из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Кабинет министров РФ может ужесточить ограничительные меры в стране в целях борьбы с распространением нового типа коронавируса COVID-19.

Власти РФ могут усилить ограничительные меры из-за коронавируса

На сайте правительства РФ появилась информация о том, что ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением нового коронавируса в стране, могут быть усилены, если этого потребует ситуация.

В первую очередь, это коснется полной отмены массовых спортивных и культурных мероприятий. Будут усиливаться противоэпидемические меры в виде дезинфекции помещений, могут ввести особый режим труда для работников предприятий.

Напомним, сейчас в России приостановили въезд граждан из зарубежных государств, исключением являются отдельные категории лиц.

Границы со странами, в которых отмечается неблагоприятная ситуация по коронавирусу, закрыты. Вернувшихся из зарубежных государств россиян отправляют на 14-дневную самоизоляцию. Состоянием на сегодня России зарегистрированы 147 заражений коронавирусной инфекцией, пять человек выздоровели.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен