Ирландка похудела на 57 кг из-за обидного замечания и едва не умерла

Девушке диагностировали анемию, врачи предупредили, что если она не сменит режим питания, ей останется жить несколько месяцев.

Ирландка похудела на 57 кг из-за обидного замечания и едва не умерла

Уроженка Северной Ирландии Кейтлин Хоррокс после обидного замечания подруги о том, что она «огромная», взяла себя в руки и сбросила 57 килограммов. Правда, для нее это чуть не обернулось трагедией, сообщает Daily Mail.

19-летняя девушка после критики ее лишнего веса, который составлял 146 килограммов, почти перестала есть, сведя количество потребляемых калорий до 700 в день. Если она съедала лишнее, то вызывала рвоту. Иногда она это делала по 10 раз в день.

Желаемого она добилась – ее фигурой восхищались все знакомые, но вскоре ее госпитализировали с гипофосфатемией – недостатком фосфатов в крови, которые стали следствием постоянной рвоты. Затем ей диагностировали анемию, заболевания десен и булимию. В итоге врачи ей сказали, что если она не изменит режим питания, то она умрет через несколько месяцев. Ирландка вняла предупреждению врачей. 

Сейчас Хоррокс старается в первую очередь следить за здоровьем и собирается ходить в тренажерный зал вместе со своим бойфрендом.

 

Фото: Caitlin Horrox / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!