Российские военные врачи начали принимать пациентов с COVID-19 в Белграде

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Военные медики из России начали принимать пациентов с симптомами COVID-19 в Белграде, а именно в центре имени Драгиша Мишовича, где ранее провели дезинфекцию.

Российские военные врачи начали принимать пациентов с COVID-19 в Белграде

Представители Минобороны РФ сообщили о том, что российские военные медики приступили к приему пациентов с симптомами COVID-19 в столице Сербии.

Осмотр и комплексная диагностика граждан осуществляется в белградском клиническом центре Драгиша Мишовича, где ранее повели полную дезинфекцию.

Эти работы сейчас выполняют представители двух медицинских бригад. Тем временем еще пять бригад российских специалистов оценивают эпидемиологическую обстановку в стране, а также консультируют сербских коллег в вопросах организации карантинных мероприятий в городах Чуприя, Нови Пазар, Чачак, Лесковац и Крагуевац.

Известно, что россияне уже осуществили санитарную обработку белградского клинического центра в Земуне  и городской больницы города Валево.

Общее число заболевших коронавирусом граждан в Сербии составляет 2,2 тысячи человек, 58 инфицированных погибли.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен