Новости дня

В Алтайском крае обнаружены еще 226 заболевших COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего в Алтайском крае зафиксирован 20 339 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Алтайском крае обнаружены еще 226 заболевших COVID-19

По данным правительства Алтайского края, за последние сутки в регионе были обнаружены 226 новых случаев заражения коронавирусом.

Новые заболевшие были обнаружены в Барнауле – 63, в Бийске – 21, в Рубцовске – 14, в Новоалтайске – 12, в Заринске – десять, в Первомайском районе – девять, в Ребрихинском районе – семеро, в Алейске – шестеро, в Славгороде и в Павловском районе – по пятеро, в Залесовском и Тальменском районах – по четверо, в Белокурихе, Алейском, Благовещенском, Завьяловском, Змеиногорском, Каменском, Кулундинском, Мамонтовском, Новичихинском и Солонешенском районах – по трое, в Калманском, Косихинском, Локтевском, Немецком национальном, Петропавловском, Рубцовском, Смоленском и Советском районах – по двое, а также в ЗАТО Сибирский, Алтайском, Заринском, Краснощековском, Курьинском, Кытмановском, Поспелихинском, Родинском, Суетском, Табунском, Топчихинском, Третьяковском, Троицком, Тогульском, Усть-Пристанском, Хабарском, Целинном, Чарышском, Шелаболихинском и Шипуновском районах– по одному.

Всего в регионе были зафиксированы 20 339 инфицированных COVID-19. 17 088 пациентов уже выздоровели и выписаны. 831 больных скончались.

 

Фото: Дмитрий Коротаев / Известия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен