Эксперты перечислили способы похудения без физических упражнений

Люди с избыточным весом, которые по каким-либо причинам не могут выполнять физические упражнения, могут похудеть, если будут выполнять специальные рекомендации от экспертов-диетологов. Список рекомендаций обнародовал сайт Food.news.

Эксперты перечислили способы похудения без физических упражнений

Чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо серьезно пересмотреть свой рацион — говорят диетологи, отмечая, что в нем должно присутствовать много богатых белками продуктов. Например, мясо и рыба. Для вегетарианцев это: горох, орехи, фасоль, нут, тофу, семена чиа, семена тыквы, а также арахис (обязательно несоленый).

Еще один важный аспект — режим питания. По словам экспертов, он должен быть "прерывистым". То есть, на употребление пищи должно быть отведено определенное время. Например, восьмичасовое. 

"За 8 часов вы употребляете суточное количество калорий, а в остальные 16 часов обходитесь без пищи", — уточнили диетологи, добавив, что этот режим подходит не всем. Другой вариант — 3 дня в неделю употреблять лишь 25% от обычной нормы калорий, а в прочие дни питаться в нормальном режиме, не переедая.

Похудеть вряд ли удастся, если вы не откажетесь полностью от сладкого. В том числе и от сладких напитков. Еще один важный совет — для эффективного похудения вам необходимо избегать стрессов, поскольку они пробуждают аппетит.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен