Кадыров: Я не уйду в отставку с поста главы Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о возможной отставке с должности.

Кадыров: Я не уйду в отставку с поста главы Чечни

«Я не заинтересован работать ни на какой должности вне Чеченской Республики. Мне никто и никогда не предлагал уйти в отставку, повода для таких предложений также не поступало», – сообщил Рамзан Кадыров в ходе заседания в Доме правительства Чечни.

Глава Чечни сообщил о желании завершить политическую карьеру на своей родине. Издание «Аргументы недели» ранее сообщало, что Рамзан Кадыров готовится «уйти на повышение». Собеседник газеты утверждал об уходе чеченского лидера на пост помощника президента России.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова Рамзана Кадырова, в будущем после ухода с поста главы Чечни он видит себя в качестве члена Консультативного совета ветеранов. Сегодня в его состав вошли 36 человек, которые работали в команде первого чеченского лидера Ахмата Кадырова.

Ранее сообщалось о передаче руководства республикой Муслиму Хучиеву из-за «временной нетрудоспособности» Рамзана Кадырова. На этом фоне появились слухе об отставке, однако впоследствии выяснилось, что глава Чечни ушел на плановое медицинское обследование и лечение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен