Чечню назвали безопасной республикой во время распространения COVID-19

Министр по национальной политике Чечни Джамбулат Умаров назвал республику безопасной во время распространения коронавируса COVID-19.

Чечню назвали безопасной республикой во время распространения COVID-19

«У нас не чихают люди. Если же это происходит, то говорят, что человек чихнул на счастье. Я призываю россиян отдыхать на курортах Северного Кавказа, в том числе, в Чечне, так как наша республика является безопасной во время распространения коронавируса», – сообщил Джамбулат Умаров в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Министр по нацполитике Чечни пообещал, что гостей «накормят мясом», а от запаха черемши «любой коронавирус будет сбегать с ракетной скоростью». Джамбулат Умаров напомнил о девственной природе Чечни, благодаря которой люди снова возвращаются на отдых, однако некоторые не рассказывают о чеченских курортах, чтобы «народу много не приезжало».

«Зараза, которая передается от летучей мыши, никогда не приживется в Чечне», – подытожил Джамбулат Умаров. По последним данным, в мире число зараженных коронавирусом достигло 88,4 тысячи человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен