В Горном Алтае завершилась акция «75 вершин Победы»

По сообщению пресс-службы правительства Республики Алтай, в регионе завершилась акция «75 вершин Победы», которая заключалась в подъеме Знамени Победы на 75 возвышенностей и гор республики.

В Горном Алтае завершилась акция «75 вершин Победы»

18 июля в Майминском районе губернатор региона Олег Хорохордин принял участие в завершающем этапе акции. Вместе с другими участниками глава региона поднялся на одну из гор и временно установил Знамя Победы на высокой точке, которая стала последней в запланированном акцией горном маршруте. По словам Олега Хорохордина, желающих поучаствовать в подъеме Знамени Победы было большое количество, но в связи с эпидемией коронавируса число участников акции пришлось ограничить.

Акция «75 вершин Победы» началась в первых числах июля и охватила Горно-Алтайск, а также все районы республики. Среди самых высоких вершин, на которые было поднято Знамя Победы, стали гора Малая Синюха и гора Салоп.

Фото: пресс-служба правительства Республики Алтай

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен