На Алтае рецидивист надругался над шестилетней внучкой сожительницы

В Республике Алтай перед судом предстал 42-летний ранее судимый местный житель, который надругался над шестилетней внучкой своей сожительницы.

На Алтае рецидивист надругался над шестилетней внучкой сожительницы

По данным следствия, отбывая наказание за совершенное преступление в колонии строгого режима, 42-летний фигурант уголовного дела вел переписку с жительницей Алтая.

После того, как вышел на свободу, они стали сожительствовать.

В январе прошлого года на новогодние праздники к женщине приехали ее внуки и, как оказалось, одна из них, шестилетняя девочка, подвергалась сексуальному насилию со стороны сожителя бабушки. Злоумышленник показывал ребенку игры на телефоне, а после учинял неправомерные действия в виде надругательства. Он настоятельно приказал ребенку молчать об этом.

В скором времени о случившемся узнала мать девочки, и поспешила обратиться в полицию. В ходе допроса подозреваемый отрицал свою вину. На его стороне также была сожительница, которая утверждала, что ее дочь все придумала.

В ходе рассмотрения материалов уголовного дела в суде, изучив все доказательные материалы, указывающие на вину подсудимого, злоумышленник был приговорен к 15 годам лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!