Глава Республики Алтай задекларировал 3,7 млн рублей дохода, четыре квартиры и шесть транспортных средств

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин заработал в 2021 году более 3,7 млн рублей, что на 400 тысяч рублей превышает его доходы в 2020-м. У него в собственности числятся четыре квартиры, три «легковушки», два мотоцикла и снегоход.

Глава Республики Алтай задекларировал 3,7 млн рублей дохода, четыре квартиры и шесть транспортных средств
Фото: правительство Республики Алтай
Добавьте RuNews24 в избранное

Об этом стало известно в среду, 18 мая, из сведений о доходах руководителя региона, опубликованных на сайте правительства Республики Алтай.

Помимо упомянутых четырех квартир, являющихся индивидуальной собственностью Олега Хорохордина, он владеет 1/6 доли еще одной квартиры (их общая площадь составляет 415 кв. метров) и 1/6 доли гаража площадью 16,3 кв. метра. Как пишет информагентство ТАСС, в прошлом году в декларации числилась еще квартира площадью свыше 176 кв. метров.

Также по теме:

На Алтае председателя районного совета депутатов обвиняют в угрозе убить следователя

Что касается транспортных средств, Олег Хорохордин владеет автомобилями Mercedes-Benz G-320, Chevrolet Camaro и BMW 740Ld xDrive, мотоциклами BMW HP4 и BMW R 1250 GS Adventure (по данным ТАСС, в прошлом году вместо него был Suzuki GSX-R 750), а также снегоходом Bombardier Ski-Doo Skandic SWT 500F.

Добавьте RuNews24 в избранное