В Горном Алтае за сутки заболели коронавирусом 10 детей

По данным оперативного штаба Республики Алтай, на территории региона заболели коронавирусом еще 32 человека, в том числе новая инфекция обнаружена у 10 детей.

В Горном Алтае за сутки заболели коронавирусом 10 детей

По числу новых случаев заражения COVID-19 лидирует Кош-Агачский район, в котором заболели 17 человек, в том числе семеро детей. В Горно-Алтайске коронавирус подтвердился у шести жителей города. В Улаганском районе заболели коронавирусной инфекцией пять человек, среди которых двое детей. В Шебалинском районе COVID-19 обнаружен у двух человек. В Усть-Канском районе заразилась коронавирусом одна женщина. В Майминском районе заболел один ребенок. Большинство новых заболевших контактировали с ранее зараженными.

За все время распространения коронавирусной инфекции в республике заболели 994 человека. Прошли лечение и выздоровели 462 человека. Под наблюдением врачей находятся 864 пациента. Количество летальных исходов составило четыре человека.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен