Глава Горного Алтая сдал тест на коронавирус

По информации оперативного штаба Республики Алтай, за сутки на территории региона заболели коронавирусом еще 30 человек. Глава региона Олег Хорохордин сдал тест на COVID-19.

Глава Горного Алтая сдал тест на коронавирус

Статистика по количеству заболевших коронавирусной инфекцией в республике продолжает расти. На первом месте по числу заражений находится Кош-Агачский район. За минувшие сутки в муниципальном районе заболели коронавирусом 14 человек. В Турочакском районе выявлен COVID-19 у девяти, прибывших на работу, вахтовиков. В Майминском районе зарегистрировано пять новых случаев заражения. В Горно-Алтайске заболели два человека. 15 человек из новых заболевших коронавирусом контактировали с ранее зараженными.

Все члены правительства республики, а также аппарат губернатора сдали тест на коронавирус. Во всех случаях, в том числе у главы региона, результат оказался отрицательным. Информацию сообщает Федералпресс со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

По состоянию на 1 июля количество выздоровевших в республике составило 318 человек. Под наблюдением врачей находятся 805 пациентов. Зафиксирован один случай летального исхода.

Фото: из открытых источников⠀

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен